抖约app真的假的,酒吧蹦迪视频在哪找,小可爱破解版直播软件


抖约app真的假的,酒吧蹦迪视频在哪找,小可爱破解版直播软件
抖约app真的假的,酒吧蹦迪视频在哪找,小可爱破解版直播软件

这几天北京阴雨连绵,潮湿潮湿,真的很符合雨和节气的感觉。天气潮湿的时候,身体感觉有点冷,有点冷。昨晚,华尔和他的家人吃了火锅。父母在身边的时候,我多准备了豆腐、粉条、蔬菜,便于老人消化,平衡火锅油腻的味道。

在准备好的食材中,父母特别爱吃藜蒿。要知道老年人的脾胃消化能力较弱,除了忌食油腻食物外,日常饮食也要营养均衡,吃素。藜蒿除了富含膳食纤维外,还具有促进胃肠蠕动的作用,同时还具有独特而强烈的香气,起到促进消化和增进食欲的作用。

虽然春天气温升高,雨水增多,但各种新鲜蔬菜也陆续上市。这时,多吃蔬菜不仅可以缓解前几天假期积累的食物,还可以给身体很大的排毒和清洁。

今天,华尔将和大家分享几道用藜蒿做的菜,这些菜新鲜、嫩滑、美味,而且胃口大开。

【菊花炒鸭血】

食材准备:

藜蒿400克

一盒鸭血

3个干蘑菇

两个小葱和两瓣大蒜

一汤匙郫县豆沙

食用油、料酒、酱油、盐

做法:

1.将400克藜蒿洗净,切成大块备用。

2.将一盒鸭血豆腐切成均匀的条状,在沸水中焯水2分钟。热烫一方面可以去除多余的血沫,保持韧性,炸后不易破碎。

3.在煎锅里放一点食用油,加入洋葱和蒜片使其变香。

4.加入一汤匙郫县豆瓣酱,倒入料酒,轻炒。

5.然后倒入鸭血凝块,浸泡发切蘑菇,倒入一小碗温水,用锅铲搅拌均匀,盖上锅盖煮3分钟。

6.最后,加入藜蒿。炒匀,1分钟左右即可上桌。

[菊花拌豆腐]

藜蒿浓郁的香气特别刺激食欲。拌豆腐吃起来清香爽口,老少皆宜。

食材准备:

藜蒿300克

金针菇150克

一块嫩豆腐

两个小辣椒和三个大蒜瓣

一把胡椒

食用油、酱油、盐、芝麻油

做法:

1.准备好必要的食材,金针菇焯水2分钟,藜蒿焯水1分钟,沥干水分,切碎备用。

2.将嫩豆腐放入碗中,用勺子碾碎。

3.蒜切三瓣,小米椒切三段。在煎锅里放入适量的食用油,加热,加入蒜末和香米,翻炒。

4.然后加入金针菇,加入少许酱油和盐调味,再加入切碎的藜蒿,翻炒均匀。

5.出锅后倒入碗中,与豆腐丝搅拌均匀即可上碟。

[菊花蘑菇炒鸡蛋]

这是一种美味而简单的自动速食烹饪。香菇、虾皮、鸡蛋是家里的常规食材,容易保存,适合做菜和做馅。

上班路上买一把藜蒿,加上这些日常常备食材,就是一道美味的家常菜。

食材准备:

藜蒿300

香菇3朵

鸡蛋2个

小虾皮一小碟

食用油、料酒、生抽、香油

做法:

1、准备好需要的食材。鲜香菇洗净切片,茼蒿洗净切段,两个鸡蛋打散成蛋液,加入少许料酒搅拌均匀。

2、炒锅内放入少许食用油,烧热后倒入蛋液,稍微凝固就关火,打散成块,盛出备用。

3、接着炒锅内倒入食用油,烧热后放入香菇片,一分钟后等香菇变软倒入茼蒿段,来少许生抽调味。

4、接着倒入小虾皮,由于虾皮有咸味,所以这里我就没放盐。

5、倒入之后炒好的鸡蛋,翻炒均匀,1分钟后淋入少许香油,即可关火。

【粉蒸茼蒿】

这道茼蒿的食谱,父母特别爱吃,时不常就会做上一次,口感清爽,润肠的效果也不错。若是日常吃饭积食了,肠胃不消化,做上一次粉蒸茼蒿,效果很明显。茼蒿特意的香气和玉米面混合,蒸熟后绵软的醇香味道,别有一番诱人味道。

食材准备:

茼蒿200克

玉米面3大勺、普通面粉1大勺

盐少许

蒜3瓣

调味汁:生抽、糖、蒜蓉、醋、香油

做法:

1、茼蒿洗净后放在筛网是沥干水分,如果着急制作,可以铺在厨房用纸上搓一下,水分也能迅速去掉。

2、玉米面和面粉以3:1的比例混合,倒在茼蒿上,用手抓匀。

3、蒸锅内放入适量清水,开锅后放入茼蒿,保持大火蒸5分钟。

4、利用这个时间用蒜末、生抽、糖、醋和香油做成调味汁。

5、蒸好的茼蒿,软软的不失鲜嫩,将配合的调味浇在上面,拌一拌,吃起来特别香~~~

春季里无论什么嫩芽菜,买到之后都有多样的做法。不要辜负春天,更不要辜负应季的各类食材,多多吃菜,享受健康。

【花儿的美食厨房】

资深独立美食原创撰稿人

国家一级公共营养师

多媒体平台签约作者

全球自媒体权威管理机构克劳瑞签约媒体人

多档美食节目特邀嘉宾

分享到